Mixto confirma participação nos Mato-grossenses Sub-15 e Sub-17

111
0

Powered by WP Bannerize

Em congresso técnico realizado nesta terça-feira, na sede da Federação Matogrossense de Futebol (FMF), o Mixto confirmou participação nos Campeonatos Mato-grossenses Sub-15 e Sub-17. As competições têm início previsto para 12 de agosto.

O Mixto defende o título do estadual Sub-15. O Tigre bateu o Sorriso na final e levantou a taça de campeão estadual nesta categoria em 2022. No Sub-17, o Mixto perdeu na semifinal e por pouco não chegou à decisão também.

A FMF deu prazo até dia 12 de julho para os clubes confirmarem suas participações nas duas competições.

Essas duas categorias têm o comando técnico do Geraldinho (foto), que é ex-atleta do Mixto das décadas de 80 e 90. Ele trabalha com os garotos há mais dois meses e tem preparado o time principalmente para essas competições estaduais.

Essa confirmação de participação reafirma o compromisso do Mixto em disputar todas as competições oficiais nas quais o clube tem direito. O Mais Querido quer repetir o feito de 2022 quando foi campeão em 5 competições – Mato-grossense 2ª Divisão, Feminino, Sub-20, Sub-15 e Sub-11.

Fonte: Gazeta Digital