Início Esportes Cuiabá é derrotado pelo Palmeiras na estreia do Brasileirão

Cuiabá é derrotado pelo Palmeiras na estreia do Brasileirão

84
0

Powered by WP Bannerize

O Cuiabá foi derrotado pelo Palmeiras, por 2 a 1, na abertura do Campeonato Brasileiro em partida disputada no Allianz Parque, em São Paulo, na tarde deste sábado (15). Endrick e Flaco Lopez marcaram para o Verdão, e Raniele anotou para o Dourado.

O time alviverde é o atual campeão da competição e busca o bicampeonato, feito que não acontece desde as temporadas 1993 e 1994. O Cuiabá, do técnico Ivo Vieira, começa sem pontuar.

O jovem Endrick abriu o placar para os donos da casa logo aos 5 minutos de jogo. Dudu cruzou da ponta direita e a joia palmeirense apareceu dentro da pequena área, conferindo o lance para o fundo das redes.

Raniele empatou a partida para o Cuiabá aos 51 minutos da etapa inicial. Em jogada tramada pelo lado direito, Deyverson rolou para Jonathan Cafu, que cruzou para o meio da área e encontrou Raniele livre.

Aos 11 do segundo tempo, o Cuiabá ficou com um a menos após expulsão de Filipe Augusto. Em vantagem numérica, o Palmeiras começou a pressionar e conseguiu o segundo gol com Flaco López.

O Dourado ainda teve a chance de empatar aos 46 do segundo tempo, mas Weverton defendeu a cabeçada de Matheus Alexandre. O próximo jogo do Cuiabá é contra o Red Bull Bragantino, sábado (22), às 17h30, na Arena Pantanal.

Fonte: Gazeta Digital