Início Destaques Cuiabá bate o Juventude alcança a 7ª posição no Brasileirão

Cuiabá bate o Juventude alcança a 7ª posição no Brasileirão

198
0

O Cuiabá conquistou mais uma grande vitória fora de casa, e bateu o Juventude em jogo disputado fora de casa, na noite deste sábado (11). Com o placar de 2 a 1, o Dourado seguiu sua escalada e alcançou a 7ª posição na tabela de classificação do Brasileirão Série A.

O Cuiabá começou vencendo a partida, com gol do contra aos 46 minutos do primeiro tempo. No retorno do intervalo, o Juventude empatou, mas cedeu o empate aos 22 minutos.

Essa é a quarta partida sem perder do dourado, duas delas sendo grandes vitórias registradas contra Santos e Palmeiras. O time de Mato Grosso é um dos visitantes mais indigestos da competição e não perde fora de casa desde o dia 6 de junho.

O time está a 1 ponto do Corinthias, na 6ª colocação e zona de classificação para a pré-Libertadores.

O próximo compromisso do Cuiabá na competição será no dia (20), às 19h, na Arena Pantanal.