Início Destaques Grêmio vence e mantém o Cuiabá ameaçado pela zona de rebaixamento

Grêmio vence e mantém o Cuiabá ameaçado pela zona de rebaixamento

202
0

Um jogo ruim. Assim foi avaliada a partida entre o Cuiabá e Grêmio, na Arena Pantanal, disputada na noite desta quarta-feira (18).

O time gaúcho era o último na tabela e subiu uma posição com a vitória por 1 a 0.

O gol foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 24 minutos. João Lucas deu um empurrão em Alisson dentro da área. O árbitro de vídeo foi acionado e confirmou a penalidade. Borja bateu e marcou.

No segundo tempo da partida o Dourado ameaçou uma reação e chegou a acertar uma bola na trave em finalização de Clayson, mas não passou disso.

O time de Mato Grosso perdeu a oportunidade de dar um grande salto na tabela, caso vencesse este jogo, chegaria na 12ª posição do campeonato. Com a derrota, o Dourado fica na 16ª posição, a um ponto da zona de rebaixamento.

O próximo jogo do Cuiabá será em São Paulo já no domingo (22), contra o Palmeiras. A partida ocorre no Allianz Parque e é válida pela 17ª rodada.