Início Esportes Cuiabá vence time de Leverger por 2 a 0 enfrenta o Operário-VG...

Cuiabá vence time de Leverger por 2 a 0 enfrenta o Operário-VG na final

197
0

O Cuiabá venceu o Ação, clube de Santo Antônio do Leverger por 2 a 0 no jogo de volta pela semifinal do campeonato Mato-grossense 2021. A partida ocorreu aconteceu na manhã deste domingo (9) na Arena Pantanal. Com o resultado, o placar terminou em 4 a 0 no agregado.

O Dourado agora irá enfrentar o Operário de Várzea Grande na final da competição.

O primeiro gol da partida saiu com um minuto de bola rolando. Em um contra-ataque rápido, Jonathan Cafu aproveitou a assistência e balançou as redes.

O segundo gol saiu aos 22 minutos do segundo tempo. Após bela jogada de Guilherme Pato que driblou o goleiro e deu a assistência para o companheiro de ataque, sacramentando a vitória do Cuiabá.

O Dourado volta a campo no próximo domingo (16), para disputar a grande final com o Operário. Os times se enfrentarão em duas partidas, para definir o campeão do campeonato Mato-grossense 2021.